Difference between revisions of "【タピアあぷり】秘密の質問の答えを忘れた場合"

From タピア 取扱説明書
Jump to: navigation, search
Line 11: Line 11:
 
}}
 
}}
 
<!-- SEO設定 -->
 
<!-- SEO設定 -->
 +
  
 
<!-- 内容編集エリア 以下エリア内にページ内容記載 -->
 
<!-- 内容編集エリア 以下エリア内にページ内容記載 -->

Revision as of 17:59, 20 September 2016

TOPへ > 【タピアあぷり】秘密の質問の答えを忘れた場合


ログイン時のパターンおよび秘密の質問の答えを忘れてしまった場合は、アカウントの削除(初期化)を行ってください。
詳細は下記動画、及び「ご注意」をご覧ください。

【タピアあぷり】秘密の質問の答えを忘れた場合



※ご注意※

  • タピアあぷりをご利用いただくためには、安定的にネットに接続できる環境が必要です。
  • タピアあぷりの各機能をご利用いただくためには、タピア本体との接続が必要です。
  • アカウントは一度削除するとアカウントに紐づいている全てのデータも削除されます。復旧はできませんのでご了承ください。






TOPへ | 目次へ