【タピアあぷり】秘密の質問の答えを忘れた場合

From タピア 取扱説明書
Jump to: navigation, search

TOPへ > 【タピアあぷり】秘密の質問の答えを忘れた場合

ログイン時のパターンおよび秘密の質問の答えを忘れてしまった場合は、アカウントの削除(初期化)を行ってください。
詳細は下記動画、及び「ご注意」をご覧ください。

Android版


【Android】タピアあぷり 秘密の質問の答えを忘れた場合



※ご注意※

  • タピアあぷりをご利用いただくためには、安定的にネットに接続できる環境が必要です。
  • タピアあぷりの各機能をご利用いただくためには、タピア本体との接続が必要です。
  • アカウントは一度削除するとアカウントに紐づいている全てのデータも削除されます。復旧はできませんのでご了承ください。



iPhone版


【iPhone】タピアあぷり 秘密の質問の答えを忘れた場合



※ご注意※

  • アカウントの削除後、アプリの再起動をし、新たに電話番号を登録してください。
  • タピアあぷりをご利用いただくためには、安定的にネットに接続できる環境が必要です。
  • タピアあぷりの各機能をご利用いただくためには、タピア本体との接続が必要です。
  • アカウントは一度削除するとアカウントに紐づいている全てのデータも削除されます。復旧はできませんのでご了承ください。






TOPへ | 目次へ